Erstellt: 03. November 2017

Was ist neu in diesem SGH-Winter?

• Die „Aprés-Skifahrt“ ist wieder als eigenständige Ausfahrt dabei. Es geht nach Kaltenbach.
  • „Junge Wilde“ - ein neues Programm für Jugendliche zwischen 12 und 18 Jahren.
  • Die Vergünstigung von 10 € bei den Ausfahrten gilt nur noch für Mitglieder der SGH-Ski-Abteilung (SGH-Mitglied reicht nicht aus).
  • Die Preise für den Skiservice betragen 10 € für SGH-Ski-Mitglieder, für alle anderen 12 €.
  • Das Angebot der Ausfahrt „Sportliche Vielfalt“ wird durch einen Skitouren-Anfängerkurs und Langlauf-Angebot ausgeweitet. Zusammen mit der alpinen Abfahrt und dem Schneeschuhwandern ergeben sich vier Möglichkeiten das neue Ziel, Sudelfeld in Bayrischzell, zu erkunden.
  • Bei der „Schweinderlfahrt“ werden Ripperl und Haxn in der Rübezahlalm vorbestellt. Frauen fahren zum Jugendtarif (Ladies Day).
  • Das Wellness-Hotel fürs „Entspannte Wochenende“ wurde neu renoviert.

Hier geht es zu den Fahrten!

Das Programm: