Erstellt: 10. Oktober 2015

Kurse für Anfänger und zur Auffrischung:

Termine:  27./28. Dezember in Hochficht. Es kann im Bus des Kinder-Skikurses mitgefahren werden.

In verschiedenen Gruppen werden sowohl Anfänger als auch "eingerostete" Skifahrer für die kommende Skisaison fit gemacht. So kann noch fleißig geübt werden.

Weiteres Kursangebot bei der Ausbildungsfahrt:

Termin: Samstag, 27. Januar 2018
in Scheffau, Skiwelt Wilder Kaiser

Im Rahmen der Ausbildungsfahrt werden Erwachsenen Ski- und Snowboardkurse angeboten. Sowohl für Anfänger als auch Technikschulung für Fortgeschrittene stehen im Angebot.

Individualkurse:

Sie möchten Einzelunterricht oder stellen selbst eine Gruppe zusammen? Wir stellen Ihnen den Übungsleiter zur Verfügung. Einfach bei einem Mitglied der Abteilungsführung nachfragen.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Kursteilnehmer auch Mitglied der SGH sein müssen. Angemeldete Teilnehmer können auch kurzfritstig vom Kurs ausgeschlossen werden, sofern keine gültige Mitgliedschaft vorliegt.

Kursgebühren:

Kursgebühr für den Zweitageskurs
am 27./28. Dezember 2016

Kursgebühr für die Ausbildungsfahrt
am 4. Februar 2017

Pauschale für einen Übungsleiter pro Skitag

zzgl. Liftgebühr und Transfer für den Übungsleiter
Hinweise zum Ski- und Snowboardkurs:
Die Liftkosten und Kosten für ggf. Verpflegung sind in den Kursgebühren nicht inkludiert.

Fragen und Anmeldung zum Skikurs:

Lucas Dinauer 0170/2490511

Anmeldeformular (Bitte ausfüllen und bei Lucas Dinauer oder einem anderen Mitglied der Abteilungsführung abgeben):