Erstellt: 10. Oktober 2015

Kurse für Anfänger und zur Auffrischung:

Termine:
27./28. Dezember in Hochficht. Es kann im Bus des Kinder-Skikurses mitgefahren werden.

In verschiedenen Gruppen werden sowohl Anfänger als auch "eingerostete" Skifahrer für die kommende Skisaison fit gemacht. So kann noch fleißig geübt werden.

Weiteres Kursangebot bei der Ausbildungsfahrt:

Termin:
Samstag, 26. Januar 2019
in Scheffau, Skiwelt Wilder Kaiser

Im Rahmen der Ausbildungsfahrt werden Erwachsenen Ski- und Snowboardkurse angeboten. Sowohl Anfängerkurse als auch Technikschulungen für Fortgeschrittene stehen im Angebot.

Individualkurse:

Sie möchten Einzelunterricht oder stellen selbst eine Gruppe zusammen? Wir stellen Ihnen den Übungsleiter zur Verfügung. Einfach bei einem Mitglied der Abteilungsführung nachfragen.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Kursteilnehmer auch Mitglied der SGH sein müssen. Angemeldete Teilnehmer können auch kurzfritstig vom Kurs ausgeschlossen werden, sofern keine gültige Mitgliedschaft vorliegt.

Kursgebühren:

Kursgebühr für den Zweitageskurs
(27./28. Dezember 2018)

Kursgebühr für die Ausbildungsfahrt
(26. Januar 2019)

108 Euro

Pauschale für einen Übungsleiter pro Skitag

zzgl. Liftgebühr und Transfer für den Übungsleiter
Hinweise zum Ski- und Snowboardkurs (27./28.12.18):
Die Liftkosten sind in den Kursgebühren nicht inkludiert.

Fragen zum Skikurs:

Lucas Dinauer 0170/2490511

Anmeldung:

Hier Anmelden für den Zweitages-Skikurs!

Hier Anmelden für die Ausbildungsfahrt!